L'établissement à Bordeaux Mérignac bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et des produits, ainsi que la présentation soignée du lieu. Les interactions avec le personnel sont souvent décrites comme agréables et attentionnées.
Pascale G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil et le fait de trouver ce que je voulais
Elise C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable, bons conseils, j'ai trouvé ce que je cherchais
Franck R.
Avis vérifiéAccueil et sourire
Dominique B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe thé est bon et le service est agréable
Laetitia M.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Laetitia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles dégustations. Cordialement. L’équipe kusmi
Mathilde D.
Avis vérifiéBons conseils
Maryline L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, et très bien conseillé.
L. J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très petite. Le choix de thés est bien présent mais le choix des accessoires (tasses, théières…) reste limité faute d’espace.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sélection de thés vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix limité d’accessoires lié à la taille de la boutique. Votre commentaire est précieux et sera transmis à nos équipes pour améliorer l’expérience en magasin. L’équipe Kusmi 🌸
Carole T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Clarisse O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil très bien, produits très bon et de bonne qualité.
Nathalie L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn super accueil. Une vendeuse qui est tout sourire. Que du bonheur.
Nathalie F.
Avis vérifiéTrès agréable
Carole F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
Jessy P.
Avis vérifiépersonnel très accueillant
Audrey C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, boutique avec une mise en valeur des produits au top
Patricia S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. H.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Aurélie H.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Emmanuelle T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique, bon accueil, beaucoup de produits….
Mariline M.
17 déc. 2025