L'établissement à Bordeaux Mérignac bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et des produits, ainsi que la présentation soignée du lieu. Les interactions avec le personnel sont souvent décrites comme agréables et attentionnées.
Marie helene D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité du thé et de o'accueil du perso.nel
Isabelle L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie ! La responsable est top
F. L.
27 janv. 2026
Denise B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique sympathique, très bien accueillie
Inès M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, les produits sont bien exposés
Virginie R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et boutique bien rangée et présentée
Mariane F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Dominique M.
13 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil bien renseigne bon produit
Anne-Marie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL accueil au magasin à plusieurs reprises . Les infos et conseils qu il faut un peu "arracher"...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne‑Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’accueil et les conseils en boutique n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous veillerons à ce que nos équipes soient encore plus disponibles et proactives lors de vos prochaines visites. 😊 L’équipe Kusmi
Marie therese C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne de bons conseils,le thé que j’ai pris est du top
Catherine P.
10 janv. 2026
Avis vérifiébien et personnel accueillant
Virginie D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable et bien conseillée
Isabelle M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéjolie boutique accueil sympathique
Alexandra P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité de thé et infusions.
Sandrine D.
Nicole D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très intéressante mais petite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicole, Merci pour votre message 😊 — ravis que la boutique vous paraisse intéressante ! Nous prenons bien note de votre remarque sur la taille de l’espace. Nous espérons que, malgré le petit espace, la boutique vous a semblé bien garnie, avec l’essentiel de nos thés et accessoires au rendez-vous ✨. L’équipe Kusmi
Aurelie L.
9 janv. 2026
Avis vérifiérupture de stock du thé de Noel en vrac, obligée d'acheter encore la boite de Noel, ce n'est pas écologique
Nicole L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée.
C. P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, très bien orientée et conseillée ds nos choix.. plus dégustation test.
Camille C.