L'établissement à Bordeaux Mérignac bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et des produits, ainsi que la présentation soignée du lieu. Les interactions avec le personnel sont souvent décrites comme agréables et attentionnées.
Florence B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Choix et qualité des produits. Gentillesse et professionnalisme des vendeurs
Adeline F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils pour découvrir de nouvelles gammes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Adeline Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient permis de découvrir de nouvelles gammes de produits 😊 C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans l’univers du thé Kusmi ! L’équipe Kusmi 💛
Christelle B.
Avis vérifiéTrès bel acceuil
Dominique G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaction accueil chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez pleinement satisfaite de votre visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Iman Z.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes conseilles de la vendeuse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Iman Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeuse aient contribué à rendre votre visite agréable et enrichissante 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique ! L’équipe Kusmi 💛
Myriam D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, écoutée et conseillée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Myriam 🥰 Merci du fond du cœur pour votre message ! Savoir que vous vous êtes sentie accueillie 🤗, écoutée 👂 et bien conseillée 💬 nous fait vraiment chaud au cœur 💛 À très bientôt pour de nouveaux moments de partage et de plaisir autour du thé 🍵🌸 L’équipe Kusmi ✨
Catherine D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParce que j'ai été très satisfaite de l'accueil et du déroulement de ma visite.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et le déroulement de votre visite vous aient pleinement satisfaite 💛 Offrir une expérience agréable et attentionnée est au cœur de nos engagements 🫖✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Marie C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et j'ai trouvé ce que je voulais
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🌸
Flore L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante et agréable ! Elle m’a renseigné sur les produits de la marque !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Flore, Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les conseils de notre conseillère 💬✨ Faire découvrir nos produits avec le sourire fait partie de l’expérience Kusmi, et nous sommes heureux que cela ait contribué à rendre votre visite agréable 🫖💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Dalila C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe thé et la bienveillance de la collaboratrice
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dalila 🍵 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que notre thé vous ait plu et que la bienveillance de notre collaboratrice ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable 🤗💛 À très bientôt pour de nouveaux instants de douceur et de partage ✨🌸 L’équipe Kusmi 🌿
?mile L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse d’avoir acheté facilement mon produit de thé Achat pas trop cher
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez pu acheter facilement votre thé et que le prix vous ait convenu 💛 Offrir une expérience agréable et accessible fait partie de nos priorités 🫖✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi 🌿
Corinne H.
Avis vérifiéTrés bon accueil
Marie helene D.
Avis vérifiéBelle.boutique
Karine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique claire et agréable. Hôtesse de vente souriante et à l'écoute.
Sy bintou S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Bintou, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience ! Cordialement. L’équipe Kusmi
Marine N.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique et acceuil très chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Anne sophie B.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Aline D.
Avis vérifiéUN ACCUEIL CHALEUREUX ET ATTENTIONNÊ
Sonia W.
18 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser mes bons de réduction car dates limites dépassées et je trouve cela dommage
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'expiration de vos bons de réduction, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitons à nous contacter directement sir notre site via le formulaire de contact afin de trouver une solution qui puisse vous convenir. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos prochaines offres pour profiter d'autres avantages. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J. M.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, a l'écoute, et de très bon conseil sur les produit