L'établissement à Bordeaux Mérignac bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et des produits, ainsi que la présentation soignée du lieu. Les interactions avec le personnel sont souvent décrites comme agréables et attentionnées.
Elisa L.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute je recommande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elisa, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 04/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Marie-Jos� V.
16 mars 2025
Avis vérifiéParce que votre vendeuse est exceptionnelle. Attentionnée, serviable, gentille. Voici quelques qualificatifs qui la décrivent.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie-José, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre vendeuse et que vous avez apprécié le service. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Mariline M.
15 mars 2025
Avis vérifiébon accueil
Carole L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente du service et des conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Valerie B.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bon conseil
Denise B.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Patricia S.
5 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil 👍😊
Charlotte J.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, souriante et de bon conseil. Le magasin est propre et rangé. On passe une bonne visite.
Brigitte V.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils
Flore P.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil, à l'écoute , commerçante, bienveillante
Candy G.
5 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé et très bien accueillie
Annie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel charmant
Patricia S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de variété 👍
G. V.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Muriel D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité malgré l'heure tardive
Anne S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements sur les produits.
Corinne B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExplication des promos
Corine G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Hendrick H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, la personne questionnée à su nous répondre.
Jean michel T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse charmante et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!