L'établissement à Marseille offre un accueil chaleureux, avec une équipe sympathique et de bons conseils. La boutique se distingue par ses produits de qualité et son ambiance agréable.
Anne-Marie B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable à la lumière du jour
Danielle B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jocelyne D.
Avis vérifiéSituation. Gentillesse de l’accueil
Nadia N.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux, souriant. Conseil,et produit top
Julie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julie, Merci pour ce joli retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. — L’équipe Kusmi 💚
Patricia D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Sarah F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéElle est bien située et spacieux et lumineuse
Hind M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Michel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michel, Merci pour ce super retour ! 🎉 Notre équipe est ravie de vous avoir conseillé parmi notre large sélection. À très vite en boutique ! — L’équipe Kusmi 🧡
Ambre A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe service était bien
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ambre, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre boutique et notre équipe aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles découvertes Kusmi ! — L’équipe Kusmi 💚
Delphine L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix et la vendeuse est très professionnelle.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Delphine, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre vendeuse ait su vous accompagner avec professionnalisme. — L’équipe Kusmi ✨
Eveline J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Boutique très bien tenue
Alexandre M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéC'était super interresant, c'est Maria qui m'a accueil et elle m'a expliqué avec bcp de patience (je ne connaissais pas bcp par rapport au the) Elle été tellement gentille!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandre😊, Merci beaucoup pour ce message si touchant ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu 💛. Un grand bravo à Maria 👏 pour son accueil et sa patience — elle sera ravie de lire votre retour 🌸. C’est toujours un plaisir de faire découvrir l’univers du thé à nos visiteurs 🍵✨. À très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Stephanie D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne peu investie J’ai du m’approcher d’elle pour demander ce dont j’avais besoin, elle restait derrière sa caisse enregistreuse à regarder son téléphone portable. Je n’ai pas eu la possibilité de faire le mix idéal comme annoncé dans le mail du 3 septembre.
Sandrine F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique avec de bons conseils
Maxime M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant qui a su me donner beaucoup de renseignements sur les différents produits, de bons conseils, je recommande cette belle boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Maxime😊, Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit et vous conseiller avec attention 🫶. Votre recommandation nous touche beaucoup 💐. À très bientôt dans notre belle boutique ! L’équipe Kusmi 🍵✨
Eva C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Produit de belle qualité.
Estelle G.
3 sept. 2025
Avis vérifiétoujours de bon conseil, très bon accueil
Isabelle S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable.
Gis�le L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait...