L'établissement à Marseille offre un accueil chaleureux, avec une équipe sympathique et de bons conseils. La boutique se distingue par ses produits de qualité et son ambiance agréable.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la boutique, à tous points de vue. Facilité d'accès, belle déco et produits bien mis en valeur, propreté, personnel agréable et attentif...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gisèle, Merci pour ce très chaleureux commentaire, en effet la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Notre récompense, votre sourire! Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes thes sont délicieux
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de très bon conseil.
7 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et disponible. Magasin agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Renseignements et rapidité d’exécution de ma demande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Service au top Merci à la jeune femme qui nous a servi
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
7 sept. 2024
Avis vérifiéServiable, de bons conseils. Choix des produits conséquent.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la vendeuse, nous avons échangé sur les produits
Avis vérifiéPersonnel sympa
Avis vérifiéc'était TB
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien j y vais depuis un certain temps
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéBonsoir produits et vendeuses très agréables
27 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil personne solaire cadre agréable et bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
Avis vérifiépersonnel très accueillant
27 août 2024
Avis vérifiéService de qualité, vendeurs qui s’y connaissent