L'établissement à Nantes Atlantis se distingue par un personnel accueillant et sympathique, offrant de très bons conseils sur les produits, dans une atmosphère agréable.
Erell L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil, à l’écoute, aux petits soins et de bons conseils
L. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéOn ne peut pas rapporter un ancien emballage vide!! Le sachet doublé papier et plastique doit être renouvelé systématiquement pour raison ecocert!!! La vendeuse n'a même pas écrit le lot ou la péremption alors je ne vois pas l'intérêt. Mais l'écologie alors!! Quelle absurdité...
Aurelie M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, vendeuse souriante
P. J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grand choix
Charlyne G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC'est seulement notre deuxième visite dans cette boutique et nous n’avons pas été déçus à chaque fois. Des vendeurs agréables qui savent vous conseiller et une dégustation de thé très agréable !
Nathalie C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
Nathalie G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de turnover dans le personnel ce qui entraîne une dégradation dans les conseils de qualité aux clients qui existaient avant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Laure R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très avenant et sympa
Anaelle G.
Avis vérifiéTrès bon service
Corinne B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéChangement d’ambiance trop vendeuse et moins d’écoute. Pressée
Sylvie T.
22 oct. 2024
Avis vérifiébien renseigné sur ma demande
Karine G.
Celine R.
Avis vérifiéLarge choix
Guylene B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil n'est pas vraiment sympathique
Sylvie C.
Avis vérifiéRAS
Stéphanie R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux
D�lia R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité de l’hôtesse de caisse
Jacqueline F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour l accueil la satisfaction de retrouver ce produit