L'établissement à Nantes Atlantis offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs, rendant l'expérience agréable et positive.
P. J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grand choix
C. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC'est seulement notre deuxième visite dans cette boutique et nous n’avons pas été déçus à chaque fois. Des vendeurs agréables qui savent vous conseiller et une dégustation de thé très agréable !
N. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
N. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de turnover dans le personnel ce qui entraîne une dégradation dans les conseils de qualité aux clients qui existaient avant
Réponse de NANTES ATLANTIS
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
L. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très avenant et sympa
A. G.
Avis vérifiéTrès bon service
C. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéChangement d’ambiance trop vendeuse et moins d’écoute. Pressée
S. T.
22 oct. 2024
Avis vérifiébien renseigné sur ma demande
K. G.
C. R.
Avis vérifiéLarge choix
G. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil n'est pas vraiment sympathique
S. C.
Avis vérifiéRAS
S. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux
D. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité de l’hôtesse de caisse
J. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour l accueil la satisfaction de retrouver ce produit
A. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable merci
E. U.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m’a très bien conseillée ce samedi 5 Octobre. Elle m’a proposée de créer un compte et comme c’était mon anniversaire elle m’a donné une boîte de thé de mon choix gratuit. J’ai été agréablement surprise par le service client elle m’a donné des échantillons.
A. L.
Avis vérifié****