L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
Danielle L.
Avis vérifiéTrès accueillant
Vincent D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique bien située et accueil sympathique et professionnel
Philippe L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute de la demande, agréable et souriante. Très pro
Nathalie L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil
Béatrice V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAttention portée par la vendeuse.
Georges O.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable, choix des produits riche.
Alexis D.
Avis vérifiéAccueil
Virginie D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Pascale B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit demandé étant manquant, j'ai reçu un appel à réception de la commande. Accueil en magasin toujours sympathique .
N. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et cordial.
Edith M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée, les vendeuses étaient sympathiques et à l'écoute.
Jocelyne L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et toujours bien accueilli merci calypso
Veronique R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse sympathique, disponible et de bon conseil
Karine C.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien agencée par rapport à mon paiement, je n'ai pas pu bénéficié de mon bon de réduction de 5 euros, qui était lié à mon précèdent achat dont le montant s'élevait à 250 euros: non négligeable!! J'aurais souhaité avoir un petit geste commercial de votre part.
Beryl B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant Bons conseils Qualité de produits Merci ☺️
Véronique P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité, bien conseillée, disponibilité
Olivier D.
Avis vérifiéBons produits Excellent accueil
P. H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeusetrès bavarde et dispersée. Long temps d'attente alors qu'une seule cliente avant moi. Il a fallu plusieurs fois répéter ce que je voulais et en quelles quantités.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que votre passage ait été marqué par un temps d’attente prolongé et un manque de clarté dans la prise en charge 😔. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre remarque est précieuse : elle nous aide à rappeler l’importance d’un accueil attentif et efficace. Nous allons la transmettre à l’équipe afin d’améliorer la fluidité et la qualité des échanges. Merci encore pour votre retour, il nous permet de progresser. Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Françoise D.
Avis vérifiéacceuil tres agreable