L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, offrant de précieux conseils et un choix varié de produits de qualité.
Isabelle D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux serviable
Amandine F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel et produits au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre personnel et de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sandrine B.
Avis vérifiéAccueil très pro
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous ! Cordialement. L'équipe Kusmi
Virginie H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir une expérience client de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Fabienne Z.
7 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et très bon accueil
C�line B.
7 avr. 2025
Avis vérifiétres beau produits et tres bon accueil
Dominique M.
Avis vérifiéamabilité et accueil
Sylviane B.
Avis vérifiéBon accueil, propreté
Amine C.
Avis vérifiéBon acceuil
Lydie J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil
Maryvonne P.
Avis vérifiéAccueil parfait
Peter R.
25 mars 2025
Avis vérifiéBelle boutique, bon accueil
Catherine L.
25 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin agréable
Thomas P.
25 mars 2025
Avis vérifiéconseil et aimabilité du personnel
Colette P.
25 mars 2025
Avis vérifiérenseignements et professionnalisme du personnel
Melanie B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis. Nous avons fait une dégustation et avons acheté le produit proposé. Nous avons eu le droit à des échantillons
Nicole F.
Avis vérifiéMagasin agréable
Virginie R.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe.personnel est super sympa et très.pro une super équipe
Aurelien C.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique ! De très bons et précieux conseils ! Très bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laurie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante, on trouve sans problème ce que l'on vient chercher