L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils prodigués sont appréciés, et la boutique se distingue par sa propreté et la qualité des produits.
Dominique C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa
Aline H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et agréable Plein de choix
Fanny S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve généralement ce qu'il me faut. Le personnel est agréable et propose toujours la boisson du jour.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fanny, Quel plaisir de lire votre message ✨ Trouver son bonheur en boutique, profiter d’un accueil agréable et d’une boisson du jour… c’est tout ce qu’on aime vous offrir ! Merci pour votre fidélité ☕ – L’équipe Kusmi
Corinne M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corinne, Votre avis nous est précieux ✨ Merci d’avoir souligné la qualité de notre accueil et de nos conseils. À très bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi ! – L’équipe Kusmi
Eric P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils
Isabelle O.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympa M'a bien conseillée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe Kusmi ✨
Isabelle C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Si les prix étaient un peu plus bas, ce serait parfait.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci pour ce joli message 🙌 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité au juste prix. Au plaisir de vous revoir ☕ – L’équipe Kusmi
Jacqueline D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jacqueline, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙌 Merci d’avoir souligné la qualité de notre accueil et de nos recommandations. Au plaisir de vous revoir très vite ! – L’équipe Kusmi
Marie W.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, L’équipe Kusmi 💖
Julien T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, à l'écoute du client et belle mise en avant des produits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julien😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, l’écoute de notre équipe et la mise en valeur de nos produits 🛍️✨ Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir une belle expérience en boutique 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Anne marie C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et bon accueil
Nathalie D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne que j y ai rencontrée m a très bien renseignée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personne que vous avez rencontrée ait su vous renseigner avec attention et efficacité 🫖💬 Offrir un accueil personnalisé et des conseils adaptés est au cœur de notre engagement, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
C. L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle !
Anonymous S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de très bonnes qualités
Marie-Francoise V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et aimable
G. T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute de ma demande.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que notre conseillère ait su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous. L’équipe Kusmi
Nathalie L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, boutique nickel, produits très bien rangé et très propre.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et la propreté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe kusmi
Veronique L.
21 août 2025
Avis vérifiévendeuse moyennement accueillante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolées que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus chaleureuse lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi
Cédric L.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner ! L’équipe Kusmi
Sebastien E.
19 août 2025