L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils prodigués sont appréciés, et la boutique se distingue par sa propreté et la qualité des produits.
Solène P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse nous a très bien accueillies et conseillées
S. M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec conseils et dégustation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir une expérience unique à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Beatrice B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Béatrice, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre appréciation est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir parmi nous pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Rosine P.
Avis vérifiéCar j'étais satisfaite
Joffrey B.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre et bien tenue
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joffrey, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l’organisation de notre espace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un environnement agréable à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nadia T.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, et très bien conseillée
Sylvie D.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que j’ai cherché
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! C'est avec joie que nous constatons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Sylvie L.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ellyn B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBoutique propre, accueillante, service personnalisé. Merci.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ellyn, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique ainsi que le service personnalisé que nous nous efforçons d’offrir. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christiane P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
C. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils et que vous avez trouvé l'échange agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Faustine L.
6 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Faustine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et l'atmosphère de notre magasin vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. V.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nicolas A.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil excellent, une vendeuse très sympathique et professionnelle qui m'a dirigé directement vers ce que je cherchais. Merci de son accueil et sa gentillesse
Manfred B.
3 juin 2025
Avis vérifiévendeuse très aimable et professionnelle
L. E.
3 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique et accueil excellent de la part de la personne qui m'a accueillie et conseillée.
Elisabeth B.
Avis vérifiéMagasin agréable - Service efficace
L. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa personne présente a été de bons conseils, très sympathique et agréable Beaucoup de choix
F. W.
3 juin 2025
Avis vérifiéDes conseillères accueillantes et qui ont une parfaite connaissance des produits vendus
M. R.
28 mai 2025
Avis vérifiéNot very gappy
Réponse de kusmitea.com
Hello, Thank you for your feedback. We're sorry to hear that your in-store experience didn't live up to your expectations. Customer service is very important to us and your feedback helps us to improve. We will pass on your comments to our in-store team so that they can be taken into account. Thank you for your understanding and loyalty. Best regards, The Kusmi team!