L'établissement à Flins sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et attentif, garantissant une expérience agréable et des conseils avisés.
Leila S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien disposés en stock La boutique est propre et cosy
Helene M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil !
C. B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, implantation magasin donnant envie d’acheter et sens du service avec des vendeuses professionnelles
Younoussa S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPropre, bien organisé et personnel chaleureux
Lucienne C.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Veronique J.
Christine R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, et il y a du choix dans la boutique
Marie jos? H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et a l'écoute
Muriel D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa compétence et le professionnalisme de la personne qui m’a accueilli
Marie benedicte D.
Avis vérifiéAccueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Bénédicte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. L’équipe kusmi
Véronique D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée et accueil sympathique. La vendeuse a été le bon conseil et connaissait bien ses produits
Isabelle D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien, Manquait 2 produits sur 5 en rupture de stock.. comme la précédente fois... Un peu radin à la pesée, les vendeurs ont peur de mettre un gramme de trop, quitte à ce qu'il y ait un gramme de moins- Pas très commercial tout ça...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, mais nous regrettons sincèrement les ruptures de stock et votre ressenti concernant la pesée. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer votre expérience. Nous espérons vous offrir une visite plus satisfaisante très bientôt. L’équipe Kusmi
Rose marie C.
Isabelle P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique très bien rangée
Catherine G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et du conseil.
Nejma E.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillante et satisfaite
F. A.
22 nov. 2025
Alison H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère aurait pu être un peu plus chaleureuse.
Alexandra G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et de très bons conseils.
Catherine P.
Avis vérifiéTrès bon acceuil