L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Corinne L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSeul un thé glacé sur 3 était disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu profiter pleinement de notre offre de thés glacés. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre sélection et la qualité de nos produits. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons l’analyser avec notre équipe afin de mieux répondre à vos attentes à l’avenir. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou suggestions : elles sont toujours les bienvenues. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!
Aur�lien H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurélien, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau. Bien à vous. L’équipe Kusmi
M. B.
19 août 2025
Avis vérifiéService rapide efficace on nous propose une boisson.
Christelle L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien tenue, agréable. J'ai été particulièrement bien accueillie et conseillée
Anne-Sophie C.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et impression d être un client spécial
émilie B.
Avis vérifiéBon accueil Conseillé
Aurélie L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique. Thé en dégustation à notre arrivée. Erreur dans le prix indiqué d'un accessoire. Geste commercial effectué. Je recommande
Apolline B.
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Dominique L.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois, personnel attentionné et à l’écoute.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Meriem M.
19 août 2025
Avis vérifiéEspace agréable et très lumineux qui donnent envie de rester dans la boutique merci au jeune homme qui m'a reçu, connaît très bien ses produits, pas avare de conseils et d'une très grande gentillesse m.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Meriem, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre boutique et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Vincent et beatrice L.
Avis vérifiécharmant accueil
Christine B.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Sylvie W.
16 août 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et très bien tenue Accueil parfait
Laurence C.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer dans cette boutique ou la fidélité est récompensée
Aninah A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympatique et boutique agréable
Florence V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin clair bien rangé et accueil agreable
Gwenaelle J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéIl y en pas sur Valenciennes
Isabelle O.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillée @
Deborah W.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès propre bien rangé bon accueil
Sandra R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Le vendeur a été extrêmement gentil et accueillant. Une très bonne expérience, je reviendrai sans hésiter.