L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Roman S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service client et des vendeurs à l’écoute
Christelle S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, bien tenu, aéré, agréable. La musique d'ambiance, zen, est un
W. Z.
1 mai 2025
Avis vérifiéThe guy helped me a lot and he was so kind ! I really appreciate that.
Réponse de kusmitea.com
Hello, Many thanks for your warm feedback! We are delighted to hear that our team was able to help you with such kindness. Your satisfaction is our priority, and it's a pleasure to know that our service met your expectations. Please do not hesitate to contact us again if you have any further queries, we will always be there for you. Best regards, The Kusmi Tea team
Christelle D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sophie P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique Accueillant agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Johanne D.
29 avr. 2025
Avis vérifiétoujours de très bons conseils !
Annie G.
Avis vérifiéProduits très qualitatifs Excellent accueil de Clara
Gwenaelle D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils adaptés Merci beaucoup pour cette 1ere
Marjorie N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, découverte des produits, et expertise.
Marie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPas suffisamment de dégustation pour faire un choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christelle P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est belle, on a envie de tout acheter avec ce beau packaging, les thes en dégustation, l’accueil et service efficaces.
Caroline G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique située dans le Vieux Lille. Leur Thé bio est excellent. Mention spéciale pour le super accueil et le professionnalisme de la vendeuse Agathe
Caroline G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéThé bio de bonne qualité. Boutique très colorée et personnel accueillant, je recommande ce magasin du Vieux Lille
M. D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée, vendeuse très aimable et de bons conseils.
Marion L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils.
Laurent D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC’est parfait
Emmanuelle S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils, produits de qualité. Boutique agréable.
L. C.
23 avr. 2025