L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Marie christine D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel.
Brigitte C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace
Karine L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de bons conseils. Notre vendeuse à été à notre écoute
Ariane G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et boutique bien achalandée mais la circulation devient difficile dès qu'il y a un peu de monde. La file d'attente a la caisse coupe très vite le magasin en 2.
Jean-Louis B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Ambiance de la boutique.Choix des produits.
Chantal P.
Avis vérifiéParfait accueil
Martine C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéparce que l'accueil est sympathique, agréable et très classe.
Nadege D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant
Danielle D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL accueil et PAYER l emballage de Noël du jamais vu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations au service concerné. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Hervé T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service
Christiane D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPour l accueil, la convivialité et les conseils de la personne qui nous a reçu.
Christiane D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPour l accueil et les renseignements de la personne qui nous a reçu.
Jeanne C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéA cessé son partenariat avec Nestlé donc plus de dosettes pour ma Spécial T
S. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, à l’écoute. Je recommande
Christelle D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, du choix et une équipe accueillante
Malika M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa 😊
Lucy S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l’équipe présente.