L'établissement offre une ambiance agréable avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents, malgré une sélection limitée.
M. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVery sweet person who helped me. She was very nice!
Anne R.
Avis vérifiéAccueil
Fransesca P.
Avis vérifiétrès bon acceuil
Luce K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéChangement d’équipe: En lieu et place Lieu d’une conseillère compétente et efficace il y en a 3 qui cherchent ds les boites de thés non classées avant de vous servir résultat attente pour être servie Et qui plus est je n’avais pas les 2oogr demandés mais 195gr..
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Luce, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christophe B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très très gentille et très sympathique et agréable MERCI Madame
Bini D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil toujours parfait et la rapidité de l’encaissement.
Michele F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil et la disponibilité de la vendeuse . Souriante et bonne conseillère
-. -.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était incroyable , donne de bon conseil
Gaelle J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et avec du choix. Vendeurs/vendeuses accueillant(e)s. Seul souci, je trouve souvent portes closes avec un message sur la porte donnant une raison quelconque pour cette fermeture aux heures où, normalement, elle devrait être ouverte.
Irina D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa visite était très agréable vu le service. Le vendeur est au top.
Pascale M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service efficace.
Elisa D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTous les produits sont en boutique, facile de trouver ce que l'on souhaite.
Catarilia M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Florence V.
Avis vérifiéSuper
Michèle H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et j'ai trouvé ce que je voulais
Sonia A.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil comme toujours dans les différentes boutiques que je visite. Cordialement.
Olivia M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen, boutique pas très conviviale
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Olivia, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Liliane E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas de service particulier
Bini D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et rapidité de l’achat.
M. R.
Avis vérifiéPersonne sympa