L'établissement se démarque par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et des conseils appréciés. Les clients signalent un cadre agréable, propice à revenir.
Muriel V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Muriel Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi 💛
Catherine H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil,conseil
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi
Dalila B.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux par le vendeur
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Dalila, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres infusions délicieuses. Cordialement. L’équipe Kusmi
Katia G.
18 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Proximité je peux y aller à pieds ! Et remise fidélité :)
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Katia, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et notre programme fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Marine M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été de super conseils mais également très gentils. Je recommande vraiment cette boutique avec de super réduction
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller avec plaisir et gentillesse. C'est toujours un plaisir de savoir que nos réductions vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous touche et encourage notre équipe à continuer d’offrir un service d’exception. À très bientôt chez Kusmi Tea, Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Helene C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil et sympathie et conseils
Vincent C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant boutique agréable et bien tenue
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore d'autres moments autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Carine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la conseillère était très professionnelle.
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Carine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre conseillère a pu vous aider avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Valerie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique et pro, magasin lumineux
Gilles L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Martine D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, couleurs, propreté, très agréable accueil.
Simone A.
15 juil. 2025
Avis vérifiétout simplement car tout est bien
Sandra L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et conseils
Mia S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéacceuil parfait et aimable, de bons conseil et respect de mes préférences et besoins
Béatrice D.
Avis vérifiéIncompétence personnel
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Valerie B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sarah M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse, agréable et souriante, de bon conseil !
-Laurence -.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très insistant et dommage que les prix remisés 'ne sortent pas a la caisse.
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Laurence, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez ressenti de l’insistance de la part de notre conseiller, ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’ajuster au mieux l’accompagnement en boutique. Concernant les prix remisés, ils devraient s’afficher correctement en caisse. Si ce n’a pas été le cas, n’hésitez pas à contacter notre service client ou à retourner en boutique avec votre ticket : nous ferons le nécessaire pour régulariser la situation. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Yannick R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea