L'établissement à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et des conseils très appréciés. Le personnel se montre professionnel et à l'écoute, ce qui crée une atmosphère agréable dans la boutique.
Isabelle P.
Avis vérifiévendeuse très sympa
Marie-Helene B.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable tout comme la boutique
Petra D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil et accueil très agréable
Eléonore P.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience d’achat en général. Petit point négatif, une des vendeuses n’a pas eu l’air d’apprécier que nous n’ayons pas eu besoin de conseils pour notre achat en magasin.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eléonore, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été généralement positive. Nous regrettons sincèrement que l'attitude d'une de nos vendeuses n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire nous aidera à améliorer la qualité de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Olivia B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil’
Anne C.
28 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bon accueil.
Veronique B.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre découverte de nos thés. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
M. P.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la personne du magasin et très gentille
Angélique D.
18 mai 2025
Avis vérifiébelle acueil de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Angélique, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bel accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Angélique D.
merci
J. L.
Avis vérifiébon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Fabienne E.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique en plus du bon thé
Ibtissem Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux , dégustation du jour et surtout un très grand professionnalisme de la part de la vendeuse qui a si répondre efficacement à mes besoins. Magasin bien décoré et qui donne envie d’acheter. J’ai pris aussi un bubble tea à la framboise que j’ai apprécié !
Alexandra M.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et d’excellents conseils.
Martine B.
Eric D.
29 avr. 2025
Avis vérifié1ere visite du à un nouveau intérêt pour le thé Accueil très agréable Sympa de pouvoir sentir les différents thés et de pouvoir avoir des petites boites pour goûter
M?lanie C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses bienveillantes et à l'écoute de nos besoins, boutique propre et agréable.
D. C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil empathique à chacune de mes visites. Conseils avisés et échanges agréables.
Simone A.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix, bon accueil
Florence P.
Avis vérifiéAccueil, conseils
Achila M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , ª l’écoute , courtoise et professionnelle . Je recommande