L'établissement à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et des conseils très appréciés. Le personnel se montre professionnel et à l'écoute, ce qui crée une atmosphère agréable dans la boutique.
Catherine R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, gentillesse et sourire
Helene C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, convivialité et conseils
Sandrine M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique Conseillère compétente et sympathique
F. M.
Avis vérifiéAccueil sympathique
N. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa fille qui nous accueille, bravo !
Martine B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Kathy L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue
C. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiélocalisation de la boutique, présentation, disponibilité de la vendeuse
A. K.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était moyenne
Annie D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de vendeuses pour nous renseigner
Chantal B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa jeune personne m'a bien accueilli, bien conseillée
Ana maria R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
Marjorie H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Jean daniel M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRas
William L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et attentif aux besoins des clients. Le service est rapide et les conseils personnalisés m'ont permis de faire des choix parfaits pour mes besoins. De plus, l'emballage était soigné, ce qui est toujours un plus. Une expérience d'achat agréable que je recommande sans hésitation.
Houaria L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLes conseillères Tiphaine et Chloé M’ont étés d’un grand conseil . Très professionnelles souriantes et à l’écoute de mon attente . Boutique très propre le choix est large . Zn bonus la petite boisson chaude qui nous est offerte . Bravo très bonne équipe
Isabelle L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable boutique joliment décorée
Marine H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de revenir dans cette boutique. Toujours bien accueillie, personnel qui a le sourire, bons conseils. On a envie de tout acheter!!!
Catherine R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. La jeune vendeuse m a conseillée, fait goûter le thé du moment et à été parfaite :)
Sophie P.
1 déc. 2024