L'établissement se démarque par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et des conseils appréciés. Les clients signalent un cadre agréable, propice à revenir.
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils maîtrisés
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre expérience d'achat soit à la hauteur de nos exigences. Belle dégustation ! L'équipe Kusmi.
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil dans la boutique de Bordeaux
24 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Vendeuse aimable.
24 août 2024
Avis vérifiéAcheté un coffret de tasses pour faire un cadeau et pas d emballage ni de sac cadeau
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre coffret de tasses n'a pas été accompagné d'un emballage ou d'un sac cadeau. Nous comprenons que cela puisse être décevant, surtout pour un cadeau. Vos retours sont importants, et nous ferons en sorte d'améliorer ce service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmi.com pour toute autre demande ou suggestion. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Oui bien sûr mais le mal est fait je ne pense pas recommander votre enseigne à mon entourage 😡
24 août 2024
Avis vérifiéJ'adore la boutique, la responsable du magasin est vraiment topissime, très agréable 🙏
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Karima, Merci pour ce retour très positif ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Belle dégustation. L'équipe Kusmi.
24 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiétres bien
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Le conseil sur la gourde très bien expliqué, je recommande ce magasin. La vendeuse donne vraiment envie d'y retourner.
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour, Merci pour ce retour très chaleureux ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Kusmi!
7 août 2024
Avis vérifiéPour la compétence, l’amabilité et l’efficacité des vendeuses de cette boutique.
Avis vérifiéVendeur sympathique
Réponse de BORD'EAU VILLAGE
Bonjour Florence, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre vendeur. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéAccueil agréable Conseils judicieux
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil écoute et conseils
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était souriante accueillante et surtout de bons conseils Je le recommande fortement
7 août 2024
Avis vérifiéExcellents produits, vendeuse très agréable et à l écoute
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et très souriant