L'établissement à Talange offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec de bons conseils et une large sélection de produits.
Nelly S.
Avis vérifiébon accueil
Seb L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité des produits est un plus. Dommage que pour un emplacement dans une galerie outlet, les prix ne suivent pas. D'autant plus que la demoiselle présente n'a pas une posture commerciale (sourire, acceuil, chaleur humaine...)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Seb,, Merci pour votre retour et votre visite en boutique 😊 Nous sommes heureux que la disponibilité des produits ait été un point positif pour vous. Concernant les prix et l’accueil, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante 🙁 Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à l’équipe afin d’améliorer la qualité du service et l’attention portée à chaque client 🙏 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi 🍃
Nathalie C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéclair agreable bien achalandé et le personnel tres avenant
Denis S.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Denis, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous offrir une expérience agréable et accueillante. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi 🌿 L’équipe Kusmi
Magali F.
Avis vérifiéTjs bien accueillis
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Magali😊 Merci pour votre fidélité et ce joli message ! Nous sommes toujours ravis de vous accueillir et de vous offrir une expérience agréable et attentionnée. À très bientôt pour une nouvelle visite chez Kusmi ✨ L’équipe Kusmi
Geoffroy S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil super service, très aimable :-) Vous avez gagné un client :-)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Geoffroy, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe Kusmi
Julien N.
3 sept. 2025
Avis vérifiégentillesse et connaissances du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julien 😊 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que la gentillesse et les connaissances de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Marie jose D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant .Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Jose, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Laetitia S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et accueil au top.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Kusmi
T. Y.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis une habituée et je suis toujours j’très bien accueillis, particulièrement le monsieur qui était présent vendredi 22 août il a été très gentil malgré qu’il soit quasiment 19h
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie par notre équipe, même en fin de journée. Votre fidélité nous touche et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Bien à vous. L’équipe Kusmi 🍃
Nicole M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons conseils
Christine C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et variété des produits mais pas toujours disponibles
Sabrina K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable serviable souriant et professionnel ...
Sylvie G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien tenue et bien rangée
Corinne D.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de bon conseil
Clement T.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellente expérience et très bien conseillé par la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Clément, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience en boutique et que notre conseillère ait su vous guider avec professionnalisme et attention 💬✨ Votre satisfaction nous encourage chaque jour ! À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Gabrielle Z.
19 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé commerçant très sympa et connaisseur.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gabrielle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Kusmi 🍃
Magali F.
19 août 2025
Avis vérifiéLe thé est top, le magasin est génial et le commercial Julien est à notre écoute et est très professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos thés et notre équipe, et plus particulièrement Julien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Laure B.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'adore cette boutique ! Leurs thés en vrac et en sachets sont très délicieux ! Un accueil toujours au top, gentil, respectueux ! Je suis une cliente fidèle et je recommande vivement ! Continuer comme ça c'est au top ! Laure.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos thés et notre service vous apportent satisfaction. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Romain F.
19 août 2025
Avis vérifiéBien mais le vendeur est pas trop aimable …
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous espérons pouvoir échanger davantage avec vous pour améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe kusmitea.com