L’établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel aimable, à l’écoute et de bons conseils. La boutique est agréable, lumineuse et propose une large sélection de produits.
Anne R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et sourir
Jean louis F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéChoix de produits et marques Personnel exceptionnel Courtois et intelligent
Pascale T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse mais le visuel des thes de Noel n’est pas explicite. Pas de code visuel de Noël.
Anique A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe magazin est bien agencé. Très bon accueil. Pratique à avant cap pour se garer et en semaine pas foule c'est top. Du choix rapport qualité prix raisonnable.
Isabelle F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils. Jolie boutique et un énorme choix de thé.
N. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de choix de thé déthéiné et en plus il est pas bon, pas parfumé
Elisabeth B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, je recommande.
Pauline D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique
Corinne V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vendeuses souriantes et de Kong conseils
Veronique R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil Joli boutique
Brigitte A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel.
Corinne P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était sympathique et de bon conseils
Shanna B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolie , très propre et vendeuse au top
Vanessa M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très agréables et à l'écoute. De très bon conseils . Et le plus a été la dégustation de l'infusion du jour
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que nos conseillères aient su vous écouter et vous offrir de bons conseils 💚. Et quel plaisir que la dégustation ait été un plus apprécié ! À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande. L’équipe Kusmi
Pauline D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et de bons conseils ! Merci !
Sandrine F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVisité très agréable. Une dégustation vous est proposée. Très bon accueil ainsi que très bons conseils de la part des vendeuses.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable et que vous ayez apprécié la dégustation ainsi que les conseils de notre équipe 💚. À très bientôt pour un nouveau moment gourmand ! L’équipe Kusmi
Christine G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExpositions des articles très agréable pour faire notre choix et une vendeuse présente mais discrète et surtout de bons conseils .
Philippe M.
Avis vérifiéPrix trop élevé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les prix et faisons notre maximum pour proposer régulièrement des offres et avantages fidélité afin de rendre vos achats plus accessibles. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos moments de dégustation. L’équipe Kusmi
Veronique D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisée
Claire T.
14 nov. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! L’équipe Kusmi