L'établissement offre une ambiance agréable avec un personnel très accueillant et professionnel, proposant de bons conseils et un large choix de produits.
Jackie P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de thé Bon conseil
Catherine B.
25 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et des produits
Anne B.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique,bcp de choix.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés, votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Karine P.
Avis vérifiéAccueil
Mélanie P.
25 mars 2025
Avis vérifiétrés bien bon accueil attentif à la demande
Bernadette N.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et je trouve toujours ce que je cherche
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre expérience a été agréable et que vous trouvez toujours ce que vous cherchez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sylvie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, compétent, et de bon conseil
Sandrine M.
17 mars 2025
Avis vérifiéIl y a 20% attribué sur le site et rien en boutique avec 133 euro dépenser! Déçue La vendeuse n’a pas fait de remise
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de remise en boutique et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous valorisons chaque retour, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous transmettrons votre remarque à notre équipe pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Réponse de Sandrine M.
Bonjour Oui mais en attendant je n’ai rien du coup pour palier à ce manque qui ne m’a pas été offert !
Christel D.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique aéré et vendeuse disponible, efficace, gentille et souriante.
Helene G.
17 mars 2025
Avis vérifié10. Tout est parfait. La vendeuse très agréable.
Julien F.
17 mars 2025
Avis vérifiéExpérience d'achat au top !
Nathalie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve que la boutique et bien tenue et le personnel disponible
Sylvain M.
Avis vérifiéVendeuse agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/03/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Remy M.
16 mars 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien agencée et la vendeuse était très accueillante.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Remy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Fabrice C.
Avis vérifiéÉpicerie bien agencé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fabrice, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Catherine M.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès peu de dialogue froide comme un glaçon je ne retournerai pas dans ce magasin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Catherine M.
Merci d’avoir pris en compte mon avis je vous en remercie par avance cordialement
Fabienne R.
5 mars 2025
Avis vérifiéPermet d avoir un grand choux de thé en vrac Permet d amener ses propres boites
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de thés en vrac vous satisfait et que vous appréciez la possibilité d'apporter vos propres boîtes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience de thé unique et enrichissante. Votre retour chaleureux nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jean-Claude F.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe plus proche de chez moi. De plus les deux vendeuses présentes ce dimanche ont été très accueillantes et de très bons conseils. Je leur ai laissé la responsabilité de choisir pour moi et ça a été un pur bonheur pour la personne qui recevait ce cadeau ❤️❤️❤️❤️
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos vendeuses a été à la hauteur de vos attentes et qu'elles ont su vous conseiller avec soin. Offrir un cadeau qui fait plaisir est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
V. D.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique au top l’accueil parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Mireille D.
5 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil d'une vendeuse souriante et agréable