L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel aimable et à l'écoute. La boutique est bien présentée, agréable et propose une belle sélection de produits. Les clients apprécient particulièrement la dégustation et la disponibilité des vendeurs.
Brigitte G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils
Nadia B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéManque d’explications sur les promotions des soldes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d’explications sur nos promotions peut créer de la confusion, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre communication et à mieux vous servir. N’hésitez pas à consulter notre site pour plus d’informations sur nos offres. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marie-Ange B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Carole C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très propre et bien rangée. Personnel accueillant qui connait bien ses produits
Caroline G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéras
Murielle M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par une dame très gentille très à l'écoute et qui explique super bien. Meilleure expérience que la dernière fois.
Laura B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était extrêmement gentille, à l’écoute et de très bon conseil
Catherine G.
Avis vérifiéBon accueil
Pascale G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDes promotions er un accueil parfait !
Mathilde P.
15 juil. 2025
Avis vérifiétres jolie propre et agreable
Cecile G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil , la vendeuse tres gentil à l'ecoute , conseille merveilleusement bien.
Camille F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils avec le sourire. Parfait
Alain G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPrésentation emagasin notamment pour le vrac et leurs échantillon et votre recueil qui nous informe sur les saveurs que contient chaque produit.Bon accueil et échange avec notre interlocutrice
Sophie S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCar l accueil et le conseil était très bien ! Et les thes sont très bon
Lucie C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était très accueillante, gentille et de bons conseils
S. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable ,professionnel Grand choix, propreté du magasin Vendeuses souriante
C. K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des conseils très professionnels. Un sympathique moment passé dans la boutique. Merci encore à la conseillère qui nous a accueillis.
Sylvie G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéChoix, bonne visibilite des produits ,accueil sympathique.
Anne F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique de thés accompagné de bons conseils