L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Philipe B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Marie L.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et avec notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Aurelie B.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables et de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
G. S.
N. D.
Avis vérifiéTrès accueillante
Martine X.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, magasin agréable afin de faire de achats merci
E. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils.
Sandrine.marie D.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes deux personnes étaient très agréables, serviable et de bons conseils. Merci
Christine H.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés, nouveautes
Anne M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et boutique agréable et bien rangée . La personne qui m’a conseillé était vraiment très compétente et très agréable. BRAVO
F. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client. Ils nous donnent de très bon conseils. Boutique bien agencée et agréable
Erwan D.
16 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs au top que de bon conseil et très à l’écoute ! Je recommande fortement
Joelle M.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Laetitia B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse d'excellent conseil
Patrick M.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et produits de qualité
Alexandra W.
Avis vérifiéTresbon accueil
Marie-Caroline P.
12 mars 2025
Avis vérifiéL accueil de la vendeuse était parfait et elle m a bien renseigné
Marianne L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire, renseignements. Procédure caisse très bien aussi. On n’est jamais déçus quand on sort d’un magasin Kusmi, c’est toujours un bon moment. Et merci pour le chocolat !
Dominique D.
Avis vérifiéBien reçus
Christel R.
12 mars 2025
Avis vérifiéAgréable et produit bien rangés avec des indications. Personnel disponible