L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
Brigitte A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bonne connaissance du produit de la part du vendeur
Patrick M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top à tous les niveaux 👍👍👍
Peggy Q.
Avis vérifiéachat de thé
Marie D.
Avis vérifiéExcellent Accueil
Gwenaelle V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Proposition d'une dégustation
Myriam C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante et disponible
Liliane F.
8 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique,souriant et serviable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Liliane, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Manuela M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPour l’accueil et le conseil du jeune homme qui m’a servi !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Manuela, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Claudia A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune employé est formidable ! Ses collègues également. Compétences professionnelles au top. Accueil très chaleureux. Un vrai bonheur !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudia, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience si agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Claudia A.
😃👏👏👏
P. L.
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE
Roselyne G.
Avis vérifiétrès bon accueil
Enzo D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service !
Corinne L.
Magali F.
Isabelle V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité des produits sont parfais
Mathieu P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéService souriant et professionnel
Fabienne M.
7 avr. 2025
Avis vérifiél'accueil est toujours excellent
Nadine P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs aimables et choix de nombreux thés de qualité
Ilona C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon moment passé en boutique ! J'ai été très bien conseillée sur ce dont j'avais besoin et sur les équipements complémentaires que je souhaitais. Le personnel est très à l'écoute et très sympathique. J'y retournerai le mois prochain et d'autres encore à l'avenir !
M. L.
25 mars 2025