L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
Michèle V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur ou vendeuses aimables et souriants sachant bien conseiller, j'ai apprécié les 20% de réduction. Qualité du thé excellente.
Nicolas D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chalereux et bons conseils de la vendeuses.
Audrey K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéamabilité des vendeur(euses), bon produit
Frederick P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéQualité d'accueil et de conseil
Valerie B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir d aller dans cette boutique,le personnel est très accueillant et de bons conseils
Véronique Q.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et conseillée
Danielle P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVotre vendeur est de bon conseil c'est important aujourd'hui ! Il n'hésite pas à vous présenter d'autres saveurs de thé et de les vous faire découvrir en échantillons.
Laurence L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et gentillesse
Anita G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Catherine L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et de bons conseils
Josephine L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bons conseils, gentils et souriants. Le magasin est bien aménagé et accueillant. Je recommande 👍
Philippe B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMerci d'arrêter de nous demander notre avis sur le moindre achat qu'on fait sur le web. Si on met 5 étoiles c'est qu'on n'a rien à reprocher à la boutique, pas besoin d'en faire un roman. (c'est valable pour tous les sites marchands, pas spécialement pour Kusmi)
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produit en dégustation super bon.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
10 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur accueillant et à l'écoute.
Avis vérifiéAmabilité
Avis vérifiéSuper
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
6 oct. 2024
Avis vérifiéVotre vendeur très agréable aimable souriant 😃 très important ! De bons conseils également
6 oct. 2024
Avis vérifiévendeur très attentif et nous à très bien renseigné