L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et professionnel, ce qui apporte une réelle satisfaction aux clients.
Jean pierre L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, bons conseils et grand choix de produits
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils, ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos infusions. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
S. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvée la carafe que je cherchais !
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la carafe que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. N'hésitez pas à explorer nos autres produits pour enrichir votre expérience avec Kusmi Tea. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Monique B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils.
Catherine G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annie C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDurant mon achat, la vendeuse s’est occupod’unevautre cliente qui posait une question.
Natacha B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de la vendeuse
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Natacha, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils précieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments autour de nos thés. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Françoise C.
Avis vérifiéParfaitement satisfaite.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes parfaitement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marion F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien servie mais franchement devoir faire un achat de 20€ minimum pour avoir mon cadeau d'anniversaire je ne vois pas l'intérêt de votre programme de fidélité...
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Marion, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servie, mais nous comprenons votre déception concernant notre politique de cadeau d'anniversaire. Votre avis est précieux et les transmettons auprès du service concerné afin d'améliorer nos offres pour mieux répondre aux attentes de nos fidèles clients. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vincent B.
Avis vérifiéLe goût
Fran�ois F.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très bons conseils
Myriam T.
25 juin 2025
Avis vérifiéboutique agréable, personnel souriant et de bon conseil
Anne-Lore D.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil à la boutique, bons conseils.
Aur?lie D.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse super sympa, disponible pour conseiller et répondre à toutes mes questions
Valerie N.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel à l écoute
Myrtille S.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas super bien conseillé , boutique mal agencé . Trois vendeuses pas naturel du tous dans leur façons d'être.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Myrtille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous apprécions vos retours sur l'agencement ainsi que sur l'accueil reçu. Votre partage d'expérience nous aide à améliorer constamment notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Dominique C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de mon cadeau d anniversaire au prétexte que le pop up ne s est pas ouvert sur mon compte client alors que j'ai indiqué à la vendeuse que j avais une offre. Elle n'a rien voulu entendre, à la limite de l insolence. Je ferai mes achatssur internet au lieu de faire 90 kms pour aller en boutique.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin de trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très bienveillant, attentionné et accueillante je recommande vivement
Chantal B.
Avis vérifiéBons conseils
Chantal D.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre marque ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres découvertes délicieuses ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Chantal D.
Bonjour, Merci et à bientôt dans votre magasin une question avez-vous du thé matcha Cordialement.
Jean phillipe R.
28 mai 2025
Avis vérifiéles réduction son très intéressantes
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Jean Phillipe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos offres intéressantes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui rendent chaque tasse spéciale. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles comptent beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea