L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et professionnel, ce qui apporte une réelle satisfaction aux clients.
Angelique B.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés par une vendeuse avec professionnalisme et sourire, au service de la demande du client.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe, qui s’efforce de faire preuve de professionnalisme et de convivialité à chaque interaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Eliane H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ndeye D.
18 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai donné cette note parce que l’employé m’a bien expliqué les bienfaits du thé et a été super gentille et agréable
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Ndeye, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su vous expliquer les bienfaits de notre thé avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Mattia C.
3 mai 2025
Avis vérifiéBelle boutique
Emilie D.
3 mai 2025
Avis vérifiéBoutique propre, bien rangée, conseil au top
Patricia R.
1 mai 2025
Avis vérifiéLa simplicité de l'accueil, l'aimabilité et le conseil. très bien reçu
Isabelle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. J'ai apprécié que la caissière m'ait dit que j'avais un bon de réduction, alors qu'il semblerait qu'un autre eut été périmé alors que j'avais fait un précédent achat en mars et la caissière d'alors ne m'en a pas fait état ! J'ai donc perdu un bon d'achat de 5€ (entre décembre et mars alors que je pense avoir fait 2 achats dans ce laps de temps !!)
Brigitte L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec un large choix de produits
Nathalie U.
28 avr. 2025
Avis vérifiébien conseillée
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre expérience avec nous est satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
G. C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation client Très bon conseil Les employés sont au top !
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Avec gratitude, L’équipe Kusmi Tea
Valérie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, à l’écoute du client et conseils adaptés.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre équipe a su répondre à vos besoins avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Alyssia G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai donné cette note car j'ai bien été reçu par la vendeuse qui a été tres agréable et souriante
Jeanne C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et bonne conseillères
Nicole V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, bons conseils, grande variété de produits.
Isabelle F.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Muriel G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très gentil conseillé
Lydia M.
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Lydia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plutôt satisfaite de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous servir de nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine F.
Avis vérifiéBon accueil 👍
Francoise G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJe voulais m acheter une petite théière mais le prix m en a dissuadee vraiment trop chère
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse être un frein et nous prenons en compte vos remarques. Nos théières reflètent la qualité et le soin que nous apportons à nos créations. Nous espérons que vous trouverez un produit à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Myriam T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, bons conseils
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Myriam Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre principal objectif, et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement L’équipe Kusmi Tea