L'établissement à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme compétent et sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits sont également jugés de qualité, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Caroline M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a fait bonne impression. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Bayan A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Valerie N.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil amabilité professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Un grand merci pour vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Kusmi
Joelle P.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Choix des produits.
Lou D.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lou, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe kusmi !
Camille jacqueline D.
19 août 2025
Avis vérifiéParce qu’elles sont charmantes et de bon conseil !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci infiniment pour vos paroles élogieuses ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec ses conseils. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
Emilie D.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, ambiance au top
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emilie , Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ambiance. Votre satisfaction est notre meilleur moteur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
29 juil. 2025
Avis vérifiéagréable, personnel très sympathique
Pascale V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits que je voulais
Jean pierre L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, bons conseils et grand choix de produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils, ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos infusions. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
S. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvée la carafe que je cherchais !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la carafe que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. N'hésitez pas à explorer nos autres produits pour enrichir votre expérience avec Kusmi Tea. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Monique B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils.
Catherine G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annie C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDurant mon achat, la vendeuse s’est occupod’unevautre cliente qui posait une question.
Natacha B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Natacha, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils précieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments autour de nos thés. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Françoise C.
Avis vérifiéParfaitement satisfaite.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes parfaitement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Marion F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien servie mais franchement devoir faire un achat de 20€ minimum pour avoir mon cadeau d'anniversaire je ne vois pas l'intérêt de votre programme de fidélité...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marion, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servie, mais nous comprenons votre déception concernant notre politique de cadeau d'anniversaire. Votre avis est précieux et les transmettons auprès du service concerné afin d'améliorer nos offres pour mieux répondre aux attentes de nos fidèles clients. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vincent B.
Avis vérifiéLe goût
Fran�ois F.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très bons conseils
Myriam T.
25 juin 2025
Avis vérifiéboutique agréable, personnel souriant et de bon conseil