L'établissement à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme compétent et sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits sont également jugés de qualité, ce qui contribue à une satisfaction générale.
27 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable
24 août 2024
Avis vérifiéQualité de service et gentillesse
24 août 2024
Avis vérifiéRien n’est jamais parfait sinon la vendeuse est très pro
24 août 2024
Avis vérifiéProblème fonctionnement caisse , pas de règlement par carte bancaire possible ce jour là .
20 août 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très jalouses parce que nous avons fair un grand achat
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous regrettons que vous ayez ressenti cela lors de votre visite. Sachez que notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous allons transmettre vos remarques à l'équipe pour améliorer nos services. Merci de votre retour et de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu 45 minutes l’ouverture du magasin 11h 45 au lieu de 10h sans aucune information Pas de possibilité d’avoir 100gr de produits en vrac ,le vrac vendu uniquement en 200gr minimum qui ne rentre pas dans les boîtes.100g uniquement en boîte bonjour l’économie et l’écologie !!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez subie et pour le manque d'informations sur l'ouverture du magasin. Nous comprenons également votre déception concernant les options de vrac. Actuellement, pour certaines références, le vrac est disponible à partir de 200g pour répondre aux demandes fréquentes de nos clients, mais nous prenons note de vos remarques sur l'aspect économique et écologique. Nous vous remercions pour votre retour et espérons améliorer votre prochaine expérience en magasin. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Excellents conseils Un seul "souci" le thé Breakfast que je prends depuis des années n'était plus disponible nationalement, je me suis tabattu vers un autre thé sur les très bons conseils de la vendeuse
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseils
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et l’emballage était excellent.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil, dégustation
Avis vérifiéMagasin très agreable
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, accueil très professionnel.
Avis vérifiéaccueil et serviabilité
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéConseil et service rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu une offre par mail que la vendeuse était incapable de me faire profiter. Je lui ai montré le mail, mais cette offre n'apparaissait pas dans sa machine... J'ai donc tout reposé, dégoûtée, ne gardant qu'une boîte soldée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de l'offre reçue par mail lors de votre visite en boutique. Il semblerait qu'il y ait eu un malentendu ou un problème technique. Nous vous invitons à contacter notre service client avec les détails de l'offre et de votre visite en boutique. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait , conseillère de vente agréable et professionnelle.
12 juil. 2024
Avis vérifiéConseil un peu moyen
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, hôtesse très agréable, ça fait plaisir