L'établissement à Toulon Grand Var se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable aux clients. Les produits sont de qualité et la boutique est bien achalandée, séduisant par sa variété.
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au rdv
Avis vérifiétres bon thé
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans cette boutique depuis son ouverture, et les différents conseillers de vente sont extrêmement sympathiques ! Je recommande vivement cette boutique...😁
7 sept. 2024
Avis vérifiéPour prouver ma satisfaction
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif, en effet la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités; Au plaisir de vous revoir. L'équipe Kusmi!
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil vendeuse à l'écoute. J'ai trouvé ce que je voulais grâce à ses conseils. La boutique est belle, aérée. Je reviendrais avec plaisir
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien raison, magasin très agréable et beaucoup de choix
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiépersonnel accueillant
27 août 2024
Avis vérifiéToujours un accueil très chaleureux et des conseils de qualité
Avis vérifiéSympathie.
27 août 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et agréable
27 août 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable par un vendeur très stylé et très professionnel.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Merci pour ce retour très positif! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Kusmi.
Avis vérifiéAccueil parfait
24 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils comme toujours
24 août 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et serviable
24 août 2024
Avis vérifiéCar j'ai était bien reçu et conseiller
24 août 2024
Avis vérifiéBoutique soignée,accueil parfait et vendeur à l écoute
24 août 2024
Avis vérifiépetite boutique concise , agréable décoration service rapide
24 août 2024
Avis vérifiéJe trouve se que je veux
21 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été attentif , m’a tout expliqué j’ai passé un moment agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Myriam, Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat ai comblé toutes vos attentes. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!