L'établissement à Val d'Europe se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité des vendeuses et la qualité des interactions, rendant chaque visite plaisante.
Aymeric F.
Avis vérifiéFormidable comme toujours
Sylvie P.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
-. -.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien agencée avec un choix varié personnel agréable et souriant
Annie R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement et j'apprécie le thé
M. B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien située au sein du centre commercial et très bien agencée
Elodie N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est lumineuse et aérée. Elle donne envie d'y entrer.
R. P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil
Melissa B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCar j’ai apprécié mon moment avec une vendeuse du magasin.
Audrey R.
Christine P.
Avis vérifiéTres bon choix
-. -.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa dame tres gentil, mais cet du rapide, elle m'a pas laissé le temps de regarder ,même si je voulais acheter plus elle m'a pas laissé le temps Bref
M. J.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles découvertes gustatives. Cordialement. L’équipe kusmi
Nathalie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables et de très bon conseils
Dominique V.
Avis vérifiéaccueil parfait
Claude J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéboutique très bien achalandée, les conseillère sont très qualifiées et très agréables..
Marie W.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, il y a toujours un vendeur de disponible pour des conseils. La dégustation en magasin des nouveaux parfums est très agréable et utile.
Stephanie L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Ludivine G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance dans le magasin et personnel qui nous a très bien conseillé
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès large choix