L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Nicole N.
Avis vérifiéAcceuillante
Virginie R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable.
Casimir M.
Avis vérifiétrès bon accueil
Jocelyne L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, boutique bien tenue
Christine D.
Avis vérifiéparfait
13 déc. 2025
Avis vérifiéPatiente et bon conseil
Benoit M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNul 2 personnes à la caisse qui ne veulent pas faire mon paiement, elles appellent qqun qui n a meme pas dit au revoir à la fin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Benoit, Nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Votre remarque concernant l’accueil et le paiement est très importante pour nous. Nous allons sensibiliser notre équipe afin que cela ne se reproduise pas et que chaque client soit accueilli avec respect. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. 🙏 L’équipe Kusmi
Sonia L.
Avis vérifiéTrop d'attente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sonia, Merci pour votre retour et désolés pour cette attente 😔. Nous savons que votre temps est précieux et nous faisons le nécessaire pour améliorer la fluidité en boutique afin de vous offrir une expérience plus rapide et agréable 💚. L’équipe Kusmi
Elodie N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la seule boutique KUSMI TEA dans laquelle j'effectue mes achats. J'ai toujours été bien reçu.
Charlotte B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est chaleureux, accueillant et de bon conseil. On sent qu’ils aiment ce qu’ils font !
Virginie L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien rangée, l’équipe est de bon conseil
10 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil de la vendeuse, l'aide et ses conseil sur le choix des thés
Avis vérifiéTres bon accueil
Karine M.
Avis vérifiéRien à dire
10 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil la variété des choix , le cadre
Sally T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne souhaite plus revenir au sein de la boutique du Val d'Europe ! J'ai déjà mis un avis sur Google pour en expliquer les raisons. Mon avis reste en tout cas très négatif ! Et je ne recommanderais certainement pas votre boutique à qui que ce soit. (Je garde juste un avis positif sur la dame à lunettes aux cheveux courts qui a préparé ma commande click and collect le 2 décembre, c'est tout). Kusmi tea Val d'europe, un grand NON !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sally, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour concernant votre expérience dans notre boutique de Val d’Europe. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, et nous transmettrons vos remarques à l’équipe afin d’améliorer nos pratiques. Nous sommes heureux que la préparation de votre commande click & collect ait été positive, et nous veillerons à ce que ce professionnalisme soit généralisé. Si vous souhaitez nous en dire davantage ou échanger directement, n’hésitez pas à nous contacter : nous serions ravis de mieux comprendre et de trouver une solution. L’équipe Kusmi
Emmanuelle P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel super juste un regret de ne pas avoir eu mon thé défenses immunitaire en vrac. Il en restait juste en boîte.
Martine P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agences et personnel très efficace.
Avis vérifiéTres bien
Audrey T.