L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Iris B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bonne disponibilité des produits, jolie petite boutique et personnel adorable.
Valerie I.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité de la vendeuse. Très commerçante.
Valerie F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel souriant
A. M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéOn est loin du charme de la première boutique de l’avenue Niel. Totalement impersonnel. Sans charme
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne reflète pas entièrement le charme que vous avez apprécié lors de votre première visite. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'ambiance de nos boutiques. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus chaleureuse. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laura C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a vendu le thé n’était pas gentil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre interaction avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et vos retours nous aident à nous améliorer. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Corinne T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont de très bon conseils et boutique très propre accueillante
Catherine D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Regis V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueille et précieux conseils
Martine O.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable Vendeuse à l’écoute et très agréable
Marie claude A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par l'équipe.
Camille L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympa
Evelyne D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
Carole G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée et ns avons été bien accueillies
Rosa B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, renseignement et amabilité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rosa, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos renseignements et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sandrine B.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonne proposition et accueil sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre conseil ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Patricia G.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn peu trop d’attente
Françoise F.
25 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de se ravitailler en thes dans cette boutique où les conseils et la gentillesse des vendeuses n’a d’égal que la qualité des thes Kuslmi
Valerie A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours un plaisir !
Kaitline L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés par la vendeuse.
Isabelle A.
Avis vérifiéTrès bien conseillé