L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients et des conseils avisés. La boutique est agréable et lumineuse, offrant une expérience plaisante.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeuse très à l’écoute a su m’orienter vers les bons choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat vous ai apporté entière satisfaction. Belle dégustation ! L'équipe Kusmi!
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil bon service
20 août 2024
Avis vérifiéParce que cela le mérite : Accueil, conseil, service : Top !
Avis vérifiéLa vendeuse m'a facturé 200gr et j'ai eu que 100gr
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème. Merci de bien vouloir retourner en boutique avec votre ticket de caisse pour que nous puissions vérifier et corriger cette erreur. Notre service client est également disponible pour vous aider si besoin. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bonjour Je suis retournée heureusement que j'ai un compte elle a pu retrouver mon ticket car je ne l'ai pas demandé.(C'est dommage quand puisse pas le voir sur notre compte) Comme ce n'est pas elle qui m'a servi ,elle me dit que je suis de bonne foie car elle me connait depuis longtemps.merci à elle
Avis vérifiéBien reçu
7 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil avec la responsable qui nous a vraiment bien accueilli et renseigné et conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominik, Nous sommes ravis de lire un si joli commentaire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Kusmi!
7 août 2024
Avis vérifiégrand choix de produits, ambiance agréable et vendeurs très sympathiques
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Svetlana, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous appréciez notre gamme de produit et notre boutique. Au plaisir de vous accueillir bientôt. L'équipe Kusmi!
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien rangée et claire
Avis vérifiéBon accueil Bien conseillée Dégustation proposée
Avis vérifiéAgréable accueillante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Odile, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre vendeuse. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable et de très bon conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeuse. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable et employées topissimes!!!!
7 août 2024
Avis vérifiéLa dame qui nous a servi était polie, amicale et informative. Elle a rendu notre visite plus agréable en tant que personne britannique, elle parlait anglais
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
26 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique.
Avis vérifiéAccueil super sympa
Avis vérifiéChoix, conseils.
26 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse ne renseigne pas correctement j’ai pris des thes pour les boire froid Douche froide pas de goût ni de saveur Par contre le prix est très cher pour la quantité du produit
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !