L'établissement à Vélizy offre un excellent accueil avec un personnel agréable et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des rayons, soulignant la qualité des produits.
Anne marie L.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne Marie 😊 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre visite 🛍️🫖 C’est un vrai plaisir de vous accueillir et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes ✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’Équipe Kusmi 💖
Christiane G.
19 août 2025
Avis vérifiéparce que je suis satisfaite
Melanie H.
19 août 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bon conseil
C. M.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique agréable bien rangée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
F. D.
19 août 2025
Avis vérifiéConseillers avenants, beau comptoir.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de nos conseillers et notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
Aissata M.
19 août 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, du conseil et des produits
Chantal C.
18 août 2025
Avis vérifiéBons accueil et présentation des thés en réponse à ma demande dégustation offerte d'un échantillon de thé froid et remise gracieuse de deux pochettes de thés différents.
Agnes D.
Avis vérifiéLe conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnès, Nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, nous serions honorés de les accueillir au sein de notre communauté ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Hejer C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil top je recommande la boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hejer, Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un accueil exceptionnel. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Alyson M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l’écoute. Produits bien agencés et promos disponibles
Catherine S.
Avis vérifiéPersonnel prévenant
Anna S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Elisabethe V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
Beatrice A.
Avis vérifiéAccueil
M. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPas mal de références et très bon accueil.
Stephanie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
Sandrine P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil était parafait et le choix très varie
Tatiana B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMadame qui travaille à velizy2 est très agréable !
Marie claude L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Val�rie R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Bons conseils.