L'établissement à Vélizy offre un excellent accueil avec un personnel agréable et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des rayons, soulignant la qualité des produits.
Coralie J.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore cette boutique, le personnel y est accueillant et de bon conseil
Yasmina K.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a bien conseillé car elle m'a suggéré d'acheter en vrac car j'ai déjà des boites vides à la maison.
Christine S.
10 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils. MERCI !
Michele B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympathique et degustation de la nouvelle infusion drainante
Christine S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Didier G.
3 mars 2026
Avis vérifiéAimabilité
Laurent C.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil conseil et sourire
Delphine C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Didier L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Coralie J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCar j'aime bien le personnel. Les filles sont à l'écoute et ne nous presse pas.
Martine T.
14 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant
Natacha R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréable et à l’écoute des clients
Sandrine M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne pas très a l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous sommes désolés de lire que vous n’ayez pas eu le sentiment d’être suffisamment écoutée lors de votre passage. L’attention portée à nos clients est essentielle pour nous, et votre retour nous aide à rester vigilants sur ce point. Merci d’avoir pris le temps de le partager ✨ L’équipe Kusmi ☕️
Jean louis L.
13 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Marie D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Marianne J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSympa et sympathique mais très petite
Guy R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Hayat E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréables mais la qualité du thé noir est médiocre, arrière goût très mauvais, odeur de pipi, sur deux spécialités au thé noir: bergamote et le thé de Noël. Je suis une habituée, je connais leur bon goût habituel. Sûrement un problème sur le lot fait avec du thé noir! Du coup deux boites jetées..
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hayat, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti 🌟 Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec nos thés noirs n’a pas été à la hauteur de ce que vous appréciez habituellement. Votre fidélité compte beaucoup pour nous, et il n’est évidemment pas normal que deux recettes présentent un goût et une odeur inhabituels 😔🍃 Votre retour est précieux : il va nous permettre de vérifier le lot concerné afin de comprendre ce qui a pu se produire. Nous allons vous contacter directement afin de pouvoir échanger avec vous et que vous nous transmettiez les numéros de lots afin que nous puissions effectuer des vérifications 🙏 L’équipe Kusmi
Alexandra B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil!!! De très bons conseils
Manon L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique propre, rayons bien rangés et garnis. Accueil au top.