L'établissement à Vélizy offre un excellent accueil avec un personnel agréable et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des rayons, soulignant la qualité des produits.
24 août 2024
Avis vérifiéLa sympathique vendeuse à l’écoute des clients et en plus de bons conseils. Bravo ne rien changer.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicolas, C'est un réel plaisir de lire un si joli commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Kusmi!
Avis vérifiéAccueil Diversité des produits
24 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi souriante boutique très agréable propre très belle qualité très professionnel gentil à l’écoute de c’est clients je suis une fidèle cliente elle m’a annoncé que bientôt il ne feront plus les capsules de thé de la marque Nestlé je trouve dommage que la marque kusmi tea arrêt son pâton aria car j’avais l’habitude d’aller au magasin tout les 2/3 mois pour acheter les capsules de thé et d’acheter du thé en sachet ou en vrac c’est dommage.
24 août 2024
Avis vérifiéLa boutique est agréable et toujours bien reçu
Avis vérifiéSuper accueil
24 août 2024
Avis vérifiéBien propre les conseillères sont présente
21 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils.
21 août 2024
Avis vérifiéUn jeune homme qui nous a bien accueilli, très bon conseil avec une force de proposition, une expérience très agréable.
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et attentionné.
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et très agréable Boutique bien agencée avec beaucoup de choix
20 août 2024
Avis vérifiéCharmante la personne vendeuse
7 août 2024
Avis vérifiéJAI ete tres bien conseillé et la vendeuse tres aimable
Avis vérifiéVendeuse compétente
7 août 2024
Avis vérifiéC’est bien je contente sont super gentille les personnes.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, le vendeur était très à l’écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Tiana, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre vendeur. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
En même temps c’est biaisé car vous avez refusé mon premier avis qui faisait état d’un achat qui m’avait semblé inutile
7 août 2024
Avis vérifiéTrés gentil le employé
7 août 2024
Avis vérifiéLa boutique est belle, elle m’as donner envie d’acheter du thé directement, surtout qu'elle est toute vitrée donc on voit bien toutes les boîtes
26 juil. 2024
Avis vérifiéParce que j'ai trouvé de suite ce que je cherchais