L'établissement à Vélizy offre un excellent accueil avec un personnel agréable et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des rayons, soulignant la qualité des produits.
26 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, boutique agréable
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
20 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente !!
20 juil. 2024
Avis vérifiél'accueil et les conseils sont toujours excellents
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse de bon conseil , même la nouvelle jeune caissière à su bien me conseiller et orienter , personnel souriant très polie franchement au top rien à dire
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais boutique un.peu petite pour la circulation
20 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur très disponible malgré une grosse affluence. Très bons conseils.
Avis vérifiéPersonnel très qualifié
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des 2 personnes, peut-être pa assez de choix étant en période de fin de soldes ?
19 juil. 2024
Avis vérifiétres bien recu et tres bien consseiller pars les amployer et souriant
Avis vérifiéAccueil, produits
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits bien presentés
Avis vérifiéAccueil
18 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Avis vérifiéBon accueil
12 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien située et belle
12 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnelle agréable, de bons conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéPas de dégustation proposée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une dégustation lors de votre visite. Nous allons faire part de votre remarque à notre équipe pour améliorer l'expérience en magasin. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une dégustation de nos thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi !