L'établissement à Nice offre un cadre luxueux et agréable pour le shopping, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'accueil chaleureux.
Frederique M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
O. P.
Diogal S.
Audrey P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJolie et propre Vendeuses efficaces
Robert S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix
Roselyne A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante mais toute seule à une heure d’affluence. Du coup, une très, très longue attente en caisse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Roselyne, Merci pour votre retour 🌿. Nous sommes vraiment désolés pour cette attente très longue en caisse — à une heure d’affluence, une seule personne en boutique peut en effet rendre le passage en caisse difficile. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons pour améliorer notre organisation afin de vous offrir une expérience plus fluide. Belle journée, L’équipe Kusmi 💛
M. C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et conseils judicieux
Florence L.
Avis vérifiéTrès bon accueil Disponible
Ginette M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable bon conseils
Pierre C.
Avis vérifiétrès bon accueil
Chantal J.
Avis vérifiéRas
Reine C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs peu proche de la clientèle et n’encourage pas à l’achat
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Reine, Merci pour votre retour 😔. Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été suffisamment attentif. Chez Kusmi, nous voulons des conseils proactifs et une proximité réelle avec chaque client. Nous rappelons immédiatement nos règles de service et renforçons l’accompagnement en boutique pour rendre vos visites plus agréables et inspirantes 💚. L’équipe Kusmi
Olesya S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service étaient magnifiques ! La dame a la caisse m'a bien servie et renseignée.
C. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueillie et vite servie
Florence H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympatique. Et de bons conseils !
Cécile B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses attentives aux besoins des clients.
Olga M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse n’était pas au 100% avec moi, et elle m’a laisser balader et cherché du thé seule.
Micheline G.
Avis vérifiéVendeuses agréable
Lorenzo O.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Celine S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel très a l'écoute