L'établissement à Nice offre un cadre luxueux et agréable pour le shopping, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'accueil chaleureux.
Annie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil Fidélité récompensée Produits d excellente qualité
Jeanpierre P.
Avis vérifiéAccueil parfait
Cédric C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel de cette boutique est très très agréable.
Marie M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPour moi la note est largement satisfaisante
Sylvie M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéle personnel est compétent et agréable. IL est à l'écoute
Marie-Cecile T.
9 janv. 2026
Avis vérifiébonne visibilite des produits / accueil aimable souriant et à l'écoute
Liza B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil boutique agréable
Anne B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et facile d accès
Lucie G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéL’endroit est très agréable et les vendeuses super pro.
Nicole S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le thé « Earl grey Intense » que j’achète habituellement depuis plusieurs années et que j’apprécie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicole, Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé votre thé « Earl Grey Intense » lors de votre visite. Il arrive parfois que certains produits soient momentanément indisponibles en boutique, mais nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement. En attendant, vous pouvez consulter notre site officiel pour vérifier la disponibilité ou découvrir des alternatives proches comme « Earl Grey » ou « Prince Vladimir », qui offrent des notes similaires. Merci encore pour votre confiance 🌿 L’équipe Kusmi
Patricia D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeuses disponibles et sympathiques
Sylvie E.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès joli boutique, bien achalandée.
Nathalie G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et vendeuses souriante qui renseigne bien
Mathilde L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique très agréable et personnel compétent
Mireille G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bons conseils.
E. G.
Avis vérifiéExcellent accueil
Michele M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et acceuillant
Candice T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de la part de la vendeuse
Laurent C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel moins professionnel qu’avant. Certains encore accueillants et d’autres moins. Être membre ne donne plus vraiment d’avantages. On oublie de vous donner des sachets échantillons. Prix en hausse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques sur l’accueil, les avantages membres, les échantillons et les prix. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. À bientôt, L’équipe Kusmi 🌿 Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe kusmitea
Pascale J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil Qualité des produits