L'établissement à Nice offre un cadre luxueux et agréable pour le shopping, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'accueil chaleureux.
Regine L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLumineux coloré aéré
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Regine, Merci pour ce joli retour tout en couleurs ! 🌈 On est ravi·e·s que la boutique vous ait plu avec son ambiance lumineuse, colorée et aérée ✨ On espère vous revoir très vite pour une nouvelle pause thé pleine de pep’s ! 🍵💫 L’équipe Kusmi
Nicole B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéService aimable et compétent
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicole 😊 Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service. Votre satisfaction est notre priorité 💛 Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Victore S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUne belle expérience
Helene L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Magnifique calendrier de l’avent Bon rapport qualité prix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que notre calendrier de l’Avent vous ait séduite 🎄✨ Votre satisfaction sur le rapport qualité-prix nous fait très plaisir. À très bientôt chez Kusmi Tea pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Catherine M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de kusmitea.com
Merci Catherine pour votre message 💙 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique, L’équipe Kusmi
Marie renee L.
Avis vérifiéTrès bien.
Milena K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Milena, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil vous ait plu — c’est toujours un plaisir de vous recevoir et de partager un bon moment autour du thé 🍵 À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Anne B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, on est toujours bien reçu
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous vous sentiez toujours bien accueillie — c’est exactement ce que nous souhaitons : que chaque visite soit un moment agréable et convivial ! À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé pleine de bonne humeur 🍵 L’équipe Kusmi
Maud H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon achat et service
Veronique C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable, les produits, le personnel la boutique
Lucette L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, la vendeuse tres agréable et efficace dans le conseil sans forcer la vente.
Laura M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil auprès du vendeur
Pierre C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Brigitte J.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Elsa M.
Avis vérifiéSuper
Valerie C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et très gentille et efficace . Magasin spacieux et bien rangé
Isabelle B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et disponibilité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif. Offrir un accueil de qualité est une priorité pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe Kusmi
Celine S.
Avis vérifiéaccueil très favorable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline Merci beaucoup pour votre retour 💙 Nous sommes ravis que notre accueil ait contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt dans notre boutique Kusmi Tea 🫖 L’équipe Kusmi
Pascale L.
Avis vérifiéAccueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascale, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes 💙 L’équipe Kusmi
Isabelle G.
Avis vérifiébon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils concernant nos thés. L’équipe kusmi