L'établissement à Nice offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une présentation soignée des produits. L'ambiance est agréable et le lieu incite à la découverte.
Carole D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParce qu'elle reflète la qualité de l'accueil et la tenue de la boutique
Isabelle V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéC'était une personne accueillante
S. W.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ’adore
Thierry L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRupture de stock assez fréquente Nous nous déplaçons de Mandelieu pour apprendre que le produit en vrac n’est pas disponible C’est la deuxième fois que cela arrive La fois précédente on nous avait dit qu’on nous appellerait pour nous prévenir de la disponibilité : cela n’a jamais été fait Et quand on appelle au téléphone pour avoir le renseignement, personne ne répond C’est pénible
Anonymous H.
Avis vérifiéacceuil parfait
Isabelle F.
Avis vérifiéACCEUIL CHARMANT ET EFFICACE
Tetiana V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCe magasin offre un excellent service et une large gamme de produits de qualité pour tous les goûts!
Brigitte J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Catherine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillies et conseillées
Corinne S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéÇa fait plusieurs selaines que je ne trouve pas le thé vert gingembre citron en sachets
Manon D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et bons produits
Christine P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Pia S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été adorable
Patricia A.
Avis vérifiéBien reçu. Personne aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Kusmi 💖
Marthe A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils personnel très disponible et agréable
Reine C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique s’améliore en accueil……….
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Reine 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez remarqué une amélioration dans l’accueil en boutique 🛍️✨ Vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie pour vous offrir la meilleure expérience possible 💪 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Alain R.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne remise, rien à redire.