L'établissement à Nice offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une présentation soignée des produits. L'ambiance est agréable et le lieu incite à la découverte.
Aurelie D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel toujours agréable
Emmanuelle C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéL’écoute et les conseils
Lionelle M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil par le vendeur laisse à désirer
Liselotte B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente avec le service et le produit
Caterina Z.
Avis vérifiéBoutique accueillante.
L. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable. Personnel idem.
Brigitte F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric P.
Avis vérifiéAccueil Agencement
Aude L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéService agréable et souriant. Conseils éclairés
Catherine M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Boutique remarquablement décorée et vaste .
Danielle D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté à plusieurs reprises on ne m’a jamais crédité car personne n avait mis ni mon nr de phone et adresse e-mail Aucune réduction aucun cadeau anniv. Enfin rien. Pas sérieux !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Danielle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com et trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marthe A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique spacieuse qui invite à rentrer découvrir et acheter Articles bien présentés et j’adore ce choix de thes excellents
Graciela B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe sachet pas pesé donc j’ai pas eu mes 100g de thé Pas de ticket de caisse ni carte Amex pas fonctionnait et pourtant figure comme accepte
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Graciela, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience. Notre service à pris en charge votre demande par mail. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Pierre C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide mais plus de dégustation
Marie-Dominique M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servi
Stéphanie B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Emilie C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore leur thé à la menthe et celui rose framboise. Toujours un petit thé à essayer en boutique et des échantillons pour la maison
Renee paule G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu d’attente en raison d’une seule personne au service
Samantha N.
Avis vérifiéConseillère très aimable