L'établissement à Nice offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une présentation soignée des produits. L'ambiance est agréable et le lieu incite à la découverte.
Jeremy P.
Avis vérifiéPersonnel au top
Yolaine S.
14 oct. 2024
Avis vérifiétop, on m'a offert une dégustation et j'ai trouvé ce que je voulais
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours gentils souriants ... On m'offre souvent des dégustations et des échantillons à la caisse
Avis vérifiéVendeuse accueillante souriante
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et excellent conseil
14 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Vendeur tres sympathique
Avis vérifié👌👌👌
10 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil et conseil parfait
10 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très aimable et de bons conseils
10 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu d attente derrière des touristes étrangers, une seule vendeuse
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très reconnaissante de la gentillesse des deux dames qui m’ont conseillée car j’ai oublié ma carte bancaire sur le terminal de paiement , et elles m’ont tout de suite envoyé un e-mail pour m’en informer et me dire qu’elle la gardait en sécurité. J’ai trouvé ce geste particulièrement honnête et professionnel J’ai pu retourner chercher ma CB dans l’heure Je les remercie encore
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil froid pas de dégustation pas d’échantillons et pas d’échange
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Notre service client prendra contact avec vous pour trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
10 oct. 2024
Avis vérifiéJuste à l’entrée donc visible et donc facile à trouver
Avis vérifiéService client
6 oct. 2024
Avis vérifiépour le produit que je prend depuis plus de 35 ans,j'ai commencé l'achat de ce méme thé en Bretagne, puis petit a petit est arrivé a Nice. La qualité, et la réception de la vendeuse actuelle a Nice étoile.BONNE JOURNÉE
6 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très jolie et bien agencée, avec vendeurs aimables et courtois
Avis vérifiébel espacz
6 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique , accueillante et très compétente
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
24 sept. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir ...découvrir les nouveautes et puis l'accueil est toujours patient attentif et souriant...