L'établissement à Nice offre un cadre luxueux et agréable pour le shopping, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'accueil chaleureux.
7 sept. 2024
Avis vérifiéL’accueil y a été parfait.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJolie boutique accueille chaleureux, seul bémol.le.prix un peux élevé pour su the
29 août 2024
Avis vérifiéJ ai été burn accueillie et j ai trouve ce que je voulais
28 août 2024
Avis vérifiéLa diversité des produits. La compétence du personnel !
Avis vérifiéTrès satisfaisante
28 août 2024
Avis vérifiéLe personnel était cordial.
Avis vérifiéNice étoiles🌟🌟🌟
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil et efficacité de la conseillère
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, boutique très grande et lumineuse, grands choix de thés
27 août 2024
Avis vérifiéCommuniquante L’amabilité Conseils Par contre l Pas très facile l’ouverture des boites Le marketing devrait y penser
27 août 2024
Avis vérifiéc'était une très belle expérience. Les vendeuses étaient bien chaleureuses et professionnelle. le thé glacé gouté était super bon. tout était parfait.
Avis vérifiéAccueil très agréable
24 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli a été d’un tel professionnalisme que nous retournerons la voir, elle est patiente passionnée et on voit qu’elle aime ce qu’elle fait. C’est la base de quelqu’un qui est à sa place selon moi. Bravo pour le recrutement les RH , la direction et surtout cette personne de Kusmi tea de Nice Étoile
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux. Vos remarques sont précieuses et elles permettent de mettre en lumière l'excellent travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
24 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique - bon accueil - vendeuse très à l'écoute et de bons conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
21 août 2024
Avis vérifiéExcellentes boutique avec énormément de choix
21 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie ,boutique très agréable .
21 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours aimables.