L'établissement à Nice offre un cadre luxueux et agréable pour le shopping, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'accueil chaleureux.
21 août 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable,bien aménagée. De très bonnes conseillères
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Merci pour ce retour positif, en effet vos commentaires mettent en lumière le très bon travail de nos collaborateurs; Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéaccueil sympa, boutique bien visible
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse à notre écoute,nous donne de bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et produits au top.
7 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a servi m'a montré de la disponibilité et de bons conseils.
Avis vérifiéBON ACCUEIL - BON PRODUIT
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frederique, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l'accueil et nos produits vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Absolument, les thés de chez Kusmitea sont toujours un délice e et un moment de plaisir.
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de nos vendeurs. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéJ’aurai donné davantage si l’on l’avait dit bonjour en entrant et propose une boisson
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, de très bons conseils et une petite surprise fort sympathique en réglant mon achat : 2 sachets de tisane offerts .
7 août 2024
Avis vérifiéTout très bien sauf beaucoup d'attente en caisse car il n'y avait qu'une conseillière.
7 août 2024
Avis vérifiéboutique agreable avec tout le choix posssible
Avis vérifiéBon service
26 juil. 2024
Avis vérifiéL'hotesse est particulierement attentive et patiente. Elle est aussi de bon conseil.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ y suis habituée. Le personnel est toujours très professionnel et accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils sur le choix des thés.
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et compétent