L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de thés et des produits de qualité.
Sandy G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix et l’accueil.
Jean paul T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils personnalisés. Plus de vrac donc solution avantageuse pour moi,
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre retour 💕 ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils personnalisés aient répondu à vos attentes 😍. Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique pour d’autres moments gourmands. L’équipe Kusmi
Laetitia S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service et l'amabilité du personnel
Anonymous J.
19 nov. 2025
Avis vérifiébien conseillé disponible efficace
Sandra R.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Nathalie S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil toujours aussi agréable, sourires et bonnes recommandations pour tester de nouveaux produits
Laetitia C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel. La vendeuse nous a très bien conseillée sur les produits.
Benoit T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien agencée et personnel accueillant très bien informé
F. H.
Avis vérifiéBon Accueil général
Marie L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne, très accueillante et sympa et à l'écoute
Bernadette S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique,harmonie des couleurs propreté Personnels aimable etde bons conseils
Charlotte V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et éclairé
Sylvie T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil conseils et produits
Francine M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuis habituée à des vendeuses plus agréables, celle qui m a servie en particulier, sèche, pas souriante......
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre accueil en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous veillerons à améliorer la qualité de l’accueil afin que chaque visite soit un moment agréable. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Réponse de Francine M.
Je ne vais pas lâcher Kushmi pour autant,je n achète mon thé que chez vous,j espère simplement être accueillie par une vendeuse qui aime son travai en le montrant avec un sourire ,de l empathie ....ce que j ai toujours eu.....avant ma dernière visite!!!!!!!sans rancune!!!!!
F. L.
Avis vérifiéPour me promener
Danielle D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel à l écoute de vos envies et de vos choix
Florence F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent et donne des explications claires
Gwenaelle M.
Avis vérifiéparfait
Marina K.
Avis vérifiéSuper
Lisa R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, personnel gentille